Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес удивил фанатов очень забавным фото с женой. Так, знаменитости позировали в одном из киевских заведений, сидя рядом на мягком диванчике. Снимок получился, мягко говоря, неудачным, ведь стройная красотка Дорофеева выглядит будто беременна тройней, а вот самому Дантесу очень нравится его выражение лица.

"@nadyadorofeevaговорит, что я тут очень красивый, а она выглядит так, как будто будет скоро 3х рожать))
Ну посмотрим))) а пока, для всех любителей шумихи МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!))))", - наконец рассказал правду Дантес. Фолловеры не прошли мимо: "По моему тут скорей не Надя выглядит беременной😂", "Та вы оба слегонца подгуляли на этой фотке🤦🏻‍♀️", "Ну всеее, что нам теперь обсуждать 😂😂😂", "Как она вас терпит 😂😂😂", "В глазах любящей женщины мужчина всегда орел😋😎".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.