Бывшая участница 9 сезона "Голос країни" Катерина Бегу из команды Дан Балана рассказала подробности своей личной жизни. Об этом передает Clutch.

Эффектная одесситка Катерина Бегу стала одной из самых ярких участниц шоу "Голос країни". Она пришла на проекти ради того, чтобы ее услышал звездный тренер Дан Балан, и все таки сумела покорить горячего молдаванина. На слепых прослушиваниях артист выбежал к землячке на сцену чтобы спеть дуетом.

Катерина Бегу и Дан Балан

К сожалению, в девушка покинула проект, но перед уходом Катерина успела рассказать о самых близких людях, которые поддерживают ее стремление к творчеству.

"Мои родители всегда советовали делать мне то, что я чувствую. Моя мама — сильная и мудрая женщина, учила меня делать то, что получается на все 100% и прислушиваться к своим чувствам, ведь только я сама могу выбирать верный путь", — разоткровенничалась Екатерина.

Катерина Бегу

Также Катерина призналась, что состоит в отношениях с молодым человеком.

"Да, у меня есть парень. Он не ревнует меня. Каждый раз, когда он говорит мне слова поддержки или дает совет, я понимаю, что выбрала для себя правильного человека", — рассказала певица.

Напомним, популярная украинская исполнительница Тина Кароль, которая часто радует поклонников нежными снимками, показала горячее фото, покорившее многих. Артистка опубликовала снимок, сделанный в рамках съемок клипа на совместную песню с группой Бумбокс Безодня, в своем Instagram.

 

Ранее Знай.ua сообщал, исполнитель Monatik сказал, что готов спеть на свадьбе своих коллег Тины Кароль и Дана Балана.

Также Знай.ua писал, известная украинская исполнительница Тина Кароль опубликовала в сети очередной пост, который разделил ее поклонников на два лагеря. Стоит отметить, что певица показала нежные кадры, где она позирует в сдержанном образе, лежа в постели.