Украинская певица Тина Кароль и певец Дан Балан — тренеры вокального шоу "Голос страны". Между исполнителями явно есть симпатия. Исполнитель Monatik, который также занимает тренерское кресло, сказал, что готов даже спеть на свадьбе своих коллег Тины Кароль и Дана Балана.

Об этом он заявил в интервью "Светской жизни".

"Мне очень интересно наблюдать за их отношениями. Я не знаю, что там у них происходит. Дан Балан очень много привнес в это шоу, мне кажется, и Тина как-то по-другому себя показывает: она такая веселая, как на крыльях", - заявил певец.

Дмитрий Monatik также отметил, что за исполнителями интересно наблюдать, потому что они оба всегда в хорошем настроении.

"Я не хочу быть інтригантом. Я за то, чтобы люди были счастливы в любом случае. Просто радует то, что у них хорошее настроение, они всегда классно танцуют и за их диалогами весело и интересно наблюдать. Мы всегда с Потапом уши раскинем: что сейчас Дан Балан подкинет Тени?" – добавил Дмитрий Monatik .

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Недавно Тину Кароль буквально покусал один из членов жюри. История попала на видео. Тина Кароль перед выступлением участника из своей команды Артема Лески, которого она "украла" у молдавского исполнителя, обратилась к своему коллеге и отметила, что сейчас он увидит, что так цепляет ее.

В их флирт ожидаемо вмешался Потап, который спросил у них, живы ли еще их "кенгуруши". А именно так Dan Balan назвал Тину в одном из эфиров. На что парочка ответила, что пока не будет раскрывать всех карт.

Напомним, что Кароль подарила украинцам лето посреди весны, настоящий цветок.

Ранее "Знай.uа сообщал, что известный украинский продюсер и рэпер Потап внезапно подколол нового тренера проекта Дана Балана.

Как писал "Знай.uа" бывшая Дана Балана в "Голосе страны" заставила Тину Кароль понервничать: вы должны увидеть это лицо.