Юная дочь легендарного спортсмена - российского теннисиста Евгения Кафельникова, поразила своих поклонников откровенными фото с отдыха на Бали.

Внимание к персоне Олеси Кафельникової, или, как ее называют друзья и близкие, Леси Каф, впервые была прикована в 2001 году после громкого развода ее родителей - известного теннисиста Евгения Кафельникова и Марии Тишкової. Сначала она посещала столичную школу №1234, но потом несколько лет училась в Англии. Еще в подростковом возрасте миниатюрная девушка сделала первые шаги в модельной карьере.

Алеся Кафельникова унаследовала красоту своей матери модели Марии Тишковой и пошла по ее стопам. Несколько лет назад девушка активно снималась для модных журналов и участвовала в различных фотосессиях.

Євген Кафельников, Олеся Кафельникова і Марія Тишкова

Однако из-за расставания с рэпером Pharaoh, Олеся впала в депрессию и начала принимать наркотики.  Тогда ее отец Евгений Кафельников забил тревогу. Благодаря усилиям близких Алеся попала в клинику, где прошла курс реабилитации.

В прошлом году Олеся снова начала заниматься модельной карьерой. А пару месяцев назад она отправилась отдыхать на Бали. В результате ей так понравилось на курорте, что Кафельникова предпочла там остаться жить на некоторое время. Сначала она веселилась с друзьями, катаясь на мопеде, а потом стала участвовать в фотосессиях.

В начале апреля Алеся сообщила, что сделала операцию и некоторое время не будет выходить из дома. Тогда она не уточнила, что именно произошло. Поклонники заподозрили, что девушка увеличила грудь.

Недавно Олеся обнародовала в  Instagram свежие фото. На фотографиях  Кафельникова изображена в разных локация но стабильно без одежды.

Напомним, Алеся Кафельникова поделилась снимком с вечеринки модного бренда, где она, обнажив плечи, сидит на стуле. Внимание шануальників сразу привлекает большой бюст модели.

Как сообщал портал Знай.иа, в сеть слили интимные фото Олеси Кафельникової

Также Знай.иа писал после расставания с 22-летним рэпером Pharaon, Олеся Кафельникова прославилась тем, что попала в реанимацию, а потом подсела на тяжелые наркотики.