Беременность - не болезнь! А некоторых женщин она делает только еще более прекрасными. Роскошная Тина Кунаки, супруга бывшего мужа Моники Белуччи Венсана Касселя, позировала полностью обнаженной на обложке популярного глянца. Пышную грудь она едва прикрыла ладошками. Куда только смотрит Венсан? Впрочем, Тина ведь модель - ей не привыкать сниматься обнаженной, и ревновать неуместно. 

Видно, что беременность пошла только на пользу знойной мулатке - она "расцвела", превратившись из угловатого подростка на вид в настоящую женщину.

Поклонники сходят с ума от стильных снимков. Тина позировала для французского журнала Photo и охотно демонстрировала огромный животик. Снимки модель опубликовала на своей странице в Instagram. 

Также фото выложил и автор фотосессии.

Тина не стесняется

Напомним, Тина Кунаки родила ребенка от Венсана Касселя

Так, бывший муж Моники Беллуччи в День святого Валентина опубликовал милое "емодзи" беременной женщины, которая похожа на Тину Кунаки, в 13:41. "С Днем Святого Валентина, моя", – подписал снимок Венсан. Многочисленные поклонники сразу догадались, что случилось и принялись поздравлять актера с пополнением в семье. К слову, у Касселя уже есть двое детей от Моники Беллуччи, а для Тины малышка стала первой.

Напомним, Венсан Кассель и его молодая жена хорошо оторвались после свадьбы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.