Рано или поздно любимые шоу и телепрограммы претерпят изменений. Скоро кардинальные изменения произойдут на кулинарном шоу "Мастершеф". Его покинет одна из судей - Татьяна Литвинова.

Пр это сама Татьяна рассказала в Instagram

"Вот и пришло время написать его... этот пост.

6 лет, 9 сезонов "МастерШеф", 2 сезона "МастерШеф Дети", 1 сезон "МастерШеф Подростки", фильм "Моя правда" про меня, сотни передач "Все будет хорошо" и "Все будет вкусно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А еще, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в пути в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом!

View this post on Instagram

Вот и пришло время написать его... этот пост 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм «Моя правда» обо мне, сотни передач «Все буде добре» и «Все буде смачно», любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются🍀🍀🍀 Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon 🥳 p.s. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения, не стесняйтесь звонить моему агенту, номер в профиле🌞

A post shared by Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova) on

И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на "Мастер Шеф 9". "Все Будет Хорошо" и "Все Будет Вкусно" закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идет, меняются условия, люди и возможности остаются Спасибо всем причастным к моего профессионального роста на этом непростом и очень интересном пути", - прокомуентувала свое решение в посте Литвинова.

Татьяна Литвинова

Также Татьяна добавила, что не стоит слишком расстраиваться, ведь она приготовила поклонникам новый сюрприз.

"Теперь у меня появилось много времени для создания собственных проектов, - это прекрасные идеи, которые стремятся наружу и требуют реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно", - рассказала она о планах на ближайшее будущее.

судьи проекта

Теперь перед зрителями предстала новая задача - разгадать, кто же займет место на проекте "Мастершеф" вместо звездной судьи.

Напомним, звезда "Мастершеф" Елизавета Глинская поделилась рецептом идеальной пасхи.

Как сообщал портал Знай.uа, на свежем выпуске шоу "Мастершеф" две команды должны удивить их своими десертами. 

Также Знай.uа писал о том, что украинских школьников ждет "съедобная реформа"