52-летний известный французский актер Венсан Кассель и его 21-летняя жена Тина Кунаки стали родителями. Актер опубликовал в Instagram пост, в котором раскрыл пол и имя ребенка.

“Амазоне родилась”, – написал он, добавив фото реки Амазонки.

Счастливые родители принимают поздравления с рождением дочери. Поклонники пары также придумывают разные сокращенные имена для девочки. Лидирует Зозо.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Отметим, что большая часть тропических лесов Амазонки находится в Бразилии, где у Касселя и Кунаки есть свой дом. Актер переехал в Рио-де-Жанейро после развода с Моникой Беллуччи.

Для Тины этот ребенок стал первой, а вот Венсан стал отцом в третий раз. Вместе с бывшей женой Моникой Беллуччи актер воспитывает 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони.

О романе известного актера Венсана Касселя и молодой модели Тины Кунаки стало известно летом 2015-го года. Тогда пара отдыхала вместе на Ибице, не скрывая чувств, и попала в объективы папарацци. А 24 августа 2018 года Венсан и Тина официально стали мужем и женой.

Напомним, роскошная актриса и топ-модель итальянского происхождения Моника Беллуччи завела новый роман с молодым художником. О отношения 54-летней Моники и 36-летнего Николаса Лефера уже давно гудит весь мир, но раньше поймать их в кадр удавалось только папарацци, а теперь влюбленные вместе вышли в свет. Они нежно держались за руки и не стесняясь демонстрировали свои чувства на публику.

54-летняя кинозвезда, которая старается не распространяться на тему личной жизни, посетила показ Chanel, накануне состоялся в рамках парижской Недели моды.

Напомним Венсан Кассель и его молодая жена хорошо оторвались после свадьбы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Портал "Знай.uа" писал, что Венсан Кассель рассказал, как познакомился с 21-летней женой.