Экс солистка группы Виа Гра, блондинка Вера Брежнева, которая счастливо живет в браке с Константином Меладзе, неспроста считается секс-символом всего бывшего СНГ. Звезде 37, она ведет ЗОЖ и тесно дружит с фитнесом. В результате ее тело выглядит лучше, чем у многих 18-летних. Не так давно в Instagram Вера выложила фотографию результатов работы над своей фигурой. Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко не прошла мимо и оставила комментарий. 

Так, в своем Instagram Вера опубликовала черно-белый снимок, на котором позирует в боди и высоких сапогах. Образ певицы дополнили колготы и ремень на талии. "Ты понимаешь, тут такое дело…" – многозначительно подписала публикацию Брежнева.

Среди многочисленных комплиментов в комментариях оказалась и ведущая Анита Луценко, которая с восхищением отреагировала на фотографию знаменитости. "Идеальная!", – коротко написала Луценко в Instagram.

"Идеальная", "Смотря на фото начинаешь напевать: ты понимаешь тут такое ТЕЛО", "Сценка называется – "вентилятор – подкаблучник", "У меня смартфон аж нагрелся от фотографии, вы прекрасны", "Красивая, тело похлеще чем у топ-моделей", "Бесконечные ноги", "Счастливый вентилятор", "Ох уж эти ножки", "Красиво и эстетично", "Потрясающая", "Классное дело! А тело вообще обалденное", "Это не девушка, а ангел с прекрасными глазами и душой!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.