Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и сильно похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Фанатов Настя поразила стройной фигурой и роковым образом на премии "Золотая Жар-птица". Для красной дорожки артистка выбрала откровенный полупрозначный наряд.

"Яркий вечер на премии "Золота Жар-Птиця" Так приятно, что в нашей стране ценят и отмечают музыку Made in Ukraine", - пишет Настя под ярким фото.

Настя надела прозрачное черное платье и темный боди. Образ она дополнила высоким хвостом и босоножками на высоком каблуке. Многие поклонники отметили ее невероятную схожесть с Ким Кардашьян.

"Красивая девушка, талантливая, с шикарной фигурой (как по мне, лучше чем у Ким), которая себя сделала от и до сама. И продолжает расти и развиваться всем на зависть. Удачи ей, и в творчестве и в личном", "Прям Ким отдыхает", "Мне кажется, что этот образ чисто Ким Кардашьян. Чисто к песне Попа как у Ким😂", "Ты случайно не из семьи Кардашьян? 😍💔", "Красота нашей страны !", - пишут восхищенные фанаты.

Ранее сообщалось, что знаменитость вместе с латиноамериканским исполнителем De La Ghetto выпустили клип на уже полюбившийся украинцам хит "Peligrоso". Так, артистка не перестает выкладывать горячие кадры в откровенных образах из видеоработы, а на этот раз Настя показала стройную фигуру в коротеньком блестящем платье с глубоким декольте.

Напомним, Каменских ушла от Потапа к мировой знаменитости.

Как сообщал Знай. ua, Каменских украла образ у культовой звезды.

Также Знай. ua писал, что Каменских в прозрачном наряде поразила схожестью с Кардашьян.