Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость посетила премию "Золотая Жар-птица", выбрав для красной дорожки очень откровенный наряд. Так, артистка позировала перед камерами в абсолютно прозрачном платье и черном боди, дополнив образ высоким хвостом и прозрачными босоножками на каблуке. Поклонники тут же разглядели в Насте невероятную схожесть с Ким Кардашьян.

"Яскравий вечір на премії «Золота Жар-Птиця» 🔥 Так приємно, що в нашій країні цінять і відмічають музику Made in Ukraine 🇺🇦 Дякую @m2ukraine и @tavriagamesukraine за неймовірне свято музики 🎶😘
Як вам мій образ #totalblack? ⚫", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Чем-то на Кардашьян похожа 😅😊😍", "Прям Ким отдыхает😍😍😍😍😍", "Здесь она на Седакову похожа", "Ты случайно не из семьи Кардашьян? 😍💔", "Секси киска 😍🔥❤️", "С Анной Седаковой одно лицо и стиль похож", "А не сильно ли вы копируете @kimkardashian ?".

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.