В Украине состоялись выборы президента. По данным национального экзит-полла Владимир Зеленский вступил в 73,2% голосов избирателей, ЦИК уже обработала 90% протоколов, поэтому можно утверждать что Зеленский — будущий президент страны. Ранее он возглавлял студию "Квартал 95", которая прекратит существование в привычном формате.

Такое мнение в своем блоге высказал журналист Антон Павлушко.

Он отмечает, если Зеленский победит на выборах, то ему надо будет тоже сдать свои проекты в какой-то слепой траст. Все шутки студии создавали под одного главного актера — Владимира Зеленского. Однако после его победы на выборах президента, каждый следующий шаг будет отражаться на работе юмористов. Тут уже будет не очень смешно. Рейтинги будут падать, каждым шуткой им будут упрекать.

Квартал 95
Квартал 95

По словам журналиста, если бы Зеленский проиграл выборы, то он бы также не смог бы вернуться на сцену. Именно поэтому, возможно, одна из причин, почему на эти выборы не пошел Святослав Вакарчук была судьба его группы "Океан Эльзы", которая практически завершила свое существование с первым серьезным выходом Вакарчука в большую политику. Поэтому у нас и дальше существует "Океан Эльзы", но уже не существует "95-го квартала".

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Студия "Квартал 95"
Студия "Квартал 95"

Однако стоит отметить, что студия "Квартал 95" уже написала концерт без участия Владимира Зеленского. Об этом сообщил представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин. По его словам написан концерт без фронтмена Владимира Зеленского состоится 5 мая. Более того Гагарин рассказал, как "кварталовцы" будут шутить над Владимиром Зеленским.

"Уже написан концерт и съемки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам ни одного повода для таких шуток", – сказал Гагарин.

Напомним, Полякова, Кравец и другие знаменитости поздравили Зеленского с победой: начинается новая эра.

Как сообщал "Знай.uа", за считанные часы после голосования во втором туре выборов президента Украины стало известно о том, что МВД проверит на наличие нарушений тот факт, что Владимир Зеленский якобы показал прессе, за кого поставил "галочку" в бюллетене.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский заговорил о новом назначении Порошенко.