В воскресенье, 21 апреля, кроме выборов состоялся также финал проекта "Голос краины".  В суперфинале соревновались четыре тренера и четыре исполнителя: Виктория Олейник, Андрей Хайят, Карина Арсентьева и Оксана Муха. В результате голосования победу одержала подопечная Дана Балана — Оксана Муха.

Прямой эфир шоу прошел на телеканале 1+1. Дан Балан с первой попытки стал тренером-чемпионом.

Последней песней, исполненной Оксаной Мухой стала композиция "Где ты теперь", Квитки Цисык.

При этом в сети победу Мухи, которую называют возрождением легендарной Квитки Цисык, восприняли неоднозначно. Некоторые считают, что ее победа была очевидной, поскольку, по мнению зрителей, исполнительницу тянули с самого начала. Кроме того певицу критикуют за однотипность на протяжении всего шоу.

ак-то несправедливо... У Оксаны свои концерты, и еще неизвестно, кто кому больше тренером в тандеме Муха-Балан. А Потап с Кариной очень хорошо поработал. Шоу... Может и правда Потапу не стоит тратить на это время и нервы..", - написали пользователи сети в комментариях под видео.

"Бред и шок. Карина лучше, Потап и действительно ее тренировал, а Оксана сама как пришла так и поет без изменения. Ну надеюсь Карину ждет успех, как и в Інгрет. Потап надеюсь не пойдет", - отметил другой комментатор.

В суперфинале девятого сезона главного вокального шоу страны на сцене проекта была масса приятных сюрпризов. Монатик презентовал свой новый трек, который набрал за несколько дней почти 4 миллиона просмотров на YouTube. Тина Кароль вместе с лидером группы Бумбокс Андреем Хлывнюком  исполнила новую композицию "Бездна". А началось шоу с яркого выступления всех тренеров проекта.

Напомним, MONATIK взорвал Youtube новым клипом "LOVE IT ритм".

Как сообщал Знай.uа, Будто его дети: Потап показал забавное фото со своими "воспитанниками".

Также Знай.uа писал, что Ефросинина в День рождения Монатика рассказала о его суперсиле.