Недавно появилась информация о разводе солистка группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова с женой Мариной Банковой. В сети нашли откровенное сообщение его предыдущей возлюбленной, в котором она рассказала о причинах таяния.

Соответствующее сообщение нашли на сайте "Домохоз" пишут местные СМИ.

До встречи с Мариной Банковой Андрей Григорьев-Апполонов был несколько лет счастлив с Марией Лопатовой. Артист даже помогал ей в продвижении собственного певческого проекта. Однако влюбленные неожиданно расстались. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Лопатова рассказала, что не просто любила рыжего из "Іванушок", а буквально была зависима. 

"Я помню свои мысли по ночам, когда он спал рядом, а я касалась его тела рукой. Мне казалось, что, если этого не будет, я просто умру. Видимо, в тот момент и осознала, что живу я совсем не в любви, а в страшной зависимости от него", - заявила Мария.

Известно также, что женщина потеряла ребенка от Григорьева-Апполонова. После этого она впала в депрессию.

"Той зимой я потеряла свою долгожданную беременность. И не просто потеряла, а едва осталась жива — одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба боялись, что у нас больше не будет детей, что, собственно, и произошло ... Эта страшная история почему-то отдалило нас друг от друга", - рассказала бывшая жена Апполонова.

Сейчас же Мария Лопатова утверждает, что у них остались хорошие отношения. Соответствующее сообщение она опубликовала на личной странице в Instagram.

"Многие так и не верит, в то, что мы дружим. И я знаю почему не верят. Потому что сами так не умеют. Придумывают какую-то хрень, терминологию "бывший", какую-то ревность плетут... а ну и еще что-то о сексе, который почему-то имеет/возможен/неизбежен с "бывшими". Такое впечатление, что спать не с кем", - говорится в сообщении Лопатової.

View this post on Instagram

ровно 20 лет назад до эры фотошопа. @apollonov_ag мы с тобой такие ангелы;))) #родныелюди Многие так и не верят, в то, что мы дружим. И я знаю почему не верят. Потому что сами так не умеют. Придумывают какую то хрень, терминологию «бывший», какую то ревность плетут... а и ну ещё что то про секс, который почему то должен/возможен/неизбежен с «бывшими». Такое впечатление, что спать не с кем;))) А У НАС ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ, скажи?;)) #1999

A post shared by Masha Lopatova (@mashalopatova) on

Напомним, что рыжий из "Иванушек" потерял жену: причастен баскетболист.

Как сообщал Знай.ua, Анжелина Джоли выгуляла повзрослевшего сына: в сеть слили неоднозначные фото.

Также Знай.uа писал,  женщина, с которой жил солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, показала свидетельство о браке.