Украинская певица, которая активно работает в России, Алина Гросу, недавно показала новый клип на песню "VOVA". Кроме драмы в тексте и страстей в кадре, поклонники увидели пророческие моменты.

Интересно, что новинка стала финальным третьим эпизодом так называемой кліпотрилогії "Дико Любила Вову". Также в комплект входят клипы на песни "Дикая" и "Любила".

Алина Гросу

На странице в Instagram появились самые горячие кадры из клипа. Поклонники не смогли пройти мимо такого зрелища, особенно тогда, когда в песне поется о Вове, и он является "богом" для главной героини, которая пытается бороться за него до последнего.

Фанаты видят в этой песне не только любовный треугольник, но и политические мотивы. Особенно после победы на выборах президента Украины Владимира Зеленского. И эта песня, "как никогда в тему".

"Я не хочу второго, Вова, Вова, ты мой Бог", - говорится в песне.

"Теперь появился новый Большой Вова",

"Я не хочу второго, Вова, Вова, ты мой Бог",

"Как в тему",

"Владимир Зеленский будет величественнее, чем Владимир Путин", - комментируют в соцсетях фанаты.

"Самое оригинальное поздравление", - шутят комментаторы.

Смотрите: Новый клип Алины Гросу -  "VOVA"

Напомним, Алина Гросу сильно удивила свою аудиторию милым фото и детским восторгом.

Как сообщал портал Знай.uа, молодой украинская исполнительница Алина Гросу сыграла свадьбу. В воскресенье, 21 апреля, на канале Украина выйдет долгожданная премьера 4-серийной картины Замок на песке, в которой Алина воплотила одну из главных ролей.

Также Знай.uа писал о том, что Алина Гросу рассказала о своей тайной страсти: все началось еще в детстве.