Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, отдыхая в загородном комплексе с бассейном. Так, артистка засветила стройную фигуру в купальнике и лицо без макияжа, однако в конце все-таки решила продемонстрировать поклонникам еще и голый зад.

"Да, да - это бассейн с чистой артезианской водой без хлорирования. 🤤Бассейн выглядит, как озеро в окружении соснового леса. Чистый кайф!!! 🐬🐬🐬", - поделилась эмоциями Бузова. Фолловеры принялись комментировать: "Вот жопой обязательно в конце надо было потрясти😂вот без этого, было бы очень милое видео...", "А жопу по любому нужно было показать", "Мимика у оли наигранная противная.уже сама собой не может быть.как наверно это тяжело", "Жопу не показала-день прожит зря 😂", "мозги ...6 летнего ребенка...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.