Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-концертом, где выступит вместе с Ольгой Бузовой и Алексом Свиком. Так, внезапно артистка назвала эпатажное трио "любовным треугольником", однако поклонников это только рассмешило.

"Приглашаю вас на концерт, где буду выступать я, Ольга Бузова @buzova86 и Лёша Свик @alex_svik . Мы ждём вас, это точно будет интересно.
Любовно-сценический треугольник 💔", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Все прекрасно, но Бузову можно было не брать в Подольск", "Кто-то левее явно лишняя!😂", "Бузову не берите с собой!", "Можно спокойно не ходить", "Бузова уже не знает за кого зацепиться🤣😂".

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.