Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась нежной фотосессией, примерив черное пальто на голое тело и нюдовый макияж. Так, артистка процитировала любимую Марину Цветаеву и призналась, что у нее был настоящий "день любви".

"Ваш нежный рот - сплошное целованье...
- И это все, и я совсем как нищий.
Кто я теперь? - Единая? - Нет, тыща!
Завоеватель? - Нет, завоеванье! Марина Цветаева и удивительная фотография от моего талантливого @dvelichko 🖤 Ты уникальный ! У нас в целом это был день любви!", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо, однак их смутил рот певицы: "А что так губы странно нарисовал???", "А что у нее над верхней губой", "Фотошоп сплошной", "Фотошопер с губами малость перестарался", "Явно губы не естественно сделанны, много теней наложили. Красивое лицо.", "Верхняя губа ушла в ноздри😂".

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.