Следующая неделя порадует киноманов премьерами интересных и разножанровых фильмов. Зрителей ждут ужасы, супергеройский экшн, мультфильм и трогательная мелодрама.

Премьерные показы в кинотеатрах с 25 апреля по 2 мая.

Мстители: Завершение

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик.

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо.

Актеры: Карен Гиллан, Чедвик Боузман, Себастьян Стэн, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Бри Ларсон, Крис Эванс, Роберт Дауни-младший.

Продолжительность: 3 часа 2 минуты.

У каждой истории есть свой финал — впереди эпический финал крупнейшей в истории вселенной Marvel. Смогут ли мстители остановить Таноса, несмотря на большие потери в своих рядах? И сможет ли человечество выжить в этом масштабном противостоянии?

Велотачки

Страна: Испания.

Жанр: семейный.

Режиссер: Мануэль Х. Гарсиа.

Актеры: Мария Кьероль, Карлос Латре, Анабель Алонсо.

Продолжительность: 1 час 32 минуты.

Приветливый горный велосипед Спиди вместе со своими двухколесными друзьями живет в прекрасном и чистом городе. Но безмятежное существование оказывается под угрозой, когда в городке появляются тачки с газовыми двигателями. Спиди начинает борьбу, которая поможет избежать экологического бедствия.

Глубинное зло

Страна: Ирландия.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Ли Кронин.

Актеры: Шана Керслэйк, Джеймс Куинн Марки, Симона Кирби, Стив Уолл, Оуэн Мэкен.

Продолжительность: 1 час 30 минут.

Мать-одиночка переезжает за город вместе с маленьким сыном Крисом. Она знакомится с загадочным соседом и узнает, что в лесу неподалеку сформировалась непонятная впадина, которая странным образом начала влиять на Криса.

За пять шагов до любви

Вольга Украина

Коул Спроус и Хейли Лу Ричардсон в мелодраме "пять шагов к любви". Пространство, в котором они существуют, диктует строгие правила – влюбленные не должны приближаться друг к другу ближе, чем на 5 шагов. Но любовь не знает границ.

Напомним,  первый сезон сериала "Человек Будущего" о путешествии во времени наполнен юмором, а многочисленные упоминания о современной поп-культуру сделали из него нечто большее.

Как сообщал ранее Знай.uа,  фильм "Мстители 4: Финал", снятый по мотивам комиксов Marvel, имеет все шансы обогнать в прокате самый кассовый кинопроект в истории – "Аватар" Джеймса Кэмерона.

Также Знай.uа писал о том, что фанаты творчества Стивена Кинга пришли в экстаз.