Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась небольшим видео с концерта в Таллинне, признавшись, что собрала целый зал. Так, артистка вышла на сцену в роскошном длинном блестящем платье, однако фолловеры заметили, что публика была совсем нерасторопной и на удивление молчаливой.

"Таллинн, спасибо!❤️это было феерично!!🙏", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Ужасно скучные зрители!! Даже не было оваций когда вы вышли на сцену. И потом тоже сидели как вкопанные. ", "Как же наверное сложно сидеть на своих местах, и как же хочется танцевать людям 😍🙈", "Зрители мне показались странными..... я бы орала и прыгала, если бы вышел хороший дерзкий артист!", "Мне невозможно дома сидеть под Ваши песни, как на концерте они спокойно сидят?", "На Ваших концертах сидячие места вообще не уместны! Ведь невозможно удержать себя от танцев, услышав уже первые ноты! Я бы точно не усидела💃.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.