Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда частенько делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Так, в этот раз Елена Кравец решила поделится с поклонниками новостью о том, что стала героиней необычного интервью. Как оказалось, актриса вела беседу с 11-летней Женей в рамках ее проекта "Женин журнал". Видео этого необыкновенного интервью появилось в YouTube. Стоит отметить, что в этом ролике зрители также могут увидеть милых близнецов Елены Кравец – Ваню и Катю.

Популярные статьи сейчас

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

В своей публикации актриса анонсировала это интервью фотографией и надписью: "Елена Кравец и ее малыши". А в подписи к фото написала об этом интервью. "Дала интервью самой молодой и талантливой журналистке, моей подружке и светлой девочке Жене Жигалиной @zhenya_zi_052007. Она позвала меня в гости в свой чудесный #женинжурнал и я пришла – с удовольствием и не одна... С малышами! В общем, ловите эксклюзив по ссылке в профиле. Обняла всех. P.S. #МишаЖигалин, мой дорогой друг, спасибо тебе за дочь, за проект и за эти 52 минуты в моей жизни", - трогательно написала Кравец.

Поклонники актрисы "Квартала 95" не прошли мимо и принялись активно комментировать ее публикацию. А в комментариях под видео на YouTube многие отметили, что Лена Кравец настоящее вдохновение и очень искренний человек. Похвалили пользователи и интервьюера Женю и ее талант.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.