Накануне Пасхи известная украинская певица Тоня Матвиенко поделилась “Знай.uа” некоторыми семейными традициями. Артистка призналась, что в Бога верит, но не соблюдает пост.

“У меня это как-то не выходит. Я думаю, что сейчас скорее все постятся, чтобы очиститься, не пить, похудеть. А мне никогда не приходилось поститься. У меня и шоу-бизнес, и маленький ребенок. Эти вещи я просто не успеваю. Вот что есть дома, то и ем”, - рассказала Матвиенко.

Арсен и Тоня

Она добавила, что на Пасху ее мама, народная артистка Украины Нина Матвиенко, и муж, певец Арсен Мирзоян, ночью идут на службу в церковь.

“Я дома с ребенком. Утром мы все яичком побьемся, празднуем. У нас придерживаются поста мама и старший брат - мы все вместе живем. В этот день у нас на столе очень много мяса: буженина, колбаски. Пасхи мы уже так же не печем”, - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Тоня Матвиенко

Тоня призналась, что вообще не любит выпекать.

“Не люблю торты печь. У меня не хватает на все это терпения. И мама уже не печет. Это как консервация, мы уже перестали это делать. Я могу только сделать малосольные огурчики”, - отметила артистка.

По словам Матвиенко, майские праздники у нее больше связаны с работой.

“У меня будет тур “ Свої”, Волынью мы едем. Поэтому мы всегда на работе. Мы планировали поездку в Голландию на майские, но съездили уже в апреле. Такой подарок сделал мне муж на день рождения. Праздновали там. Теперь все - май у нас рабочий”, - сообщила звезда.

Тоня и Арсен в путешествии

Напомним, Катя Осадчая показала Барселоне украинскую красоту.

Как ранее сообщал “Знай.uа”, Вика из группы "НеАнгелы" рассказала, как проведет Пасху.

Также “Знай.uа” писал о том, что Катя Бужинская откровенно рассказала о жизни на две страны, отношениях с мужем и подготовку к Пасхе.