Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно серьезно намекнула на брак с Потапом, продолжает радовать поклонников новыми снимками в соцсетях.

На днях Настя презентовала новую украиноязычную песню "Обіцяю". Звезда превратила музыкальный ролик в настоящий культурный проект. Режиссерами нового клипа стали Денис Маноха и Максим Шелковников.

Об этом стало известно благодаря новым публикациям звезды в Instagram, пишет портал "Политека".

Популярные статьи сейчас

Посольство США в "зеленой зоне" Багдада взорвали тремя ракетами, объявлена тревога: видео

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Показать еще

Стоит отметить, что в ролике воссоздаются картины, которые являются шедеврами мирового искусства. Настя предстает перед поклонниками в образе Мона Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, олицетворяет Девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь любви и радости из картины "Весна", богиню Венеру из работы Боттичелли. Сама Настя выглядит в представленных образах, словно загадочная красавица из разных эпох, но в современной интерпретации.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских выпустила яркий клип на песню "Обіцяю" в котором пообещала, что "будет любить его всегда". Недавно на официальном YouTube-канале Насти Каменских появилось трогательное и романтичное видео на песню "Обіцяю". Украиноязычная композиция очень понравилась фанатам NK, и за сутки ролик набрал почти 1 млн просмотров. Правда, фанаты решили, что клип Настя посвятила своему любимому, Потапу, ведь он сильно напоминает "свадебную клятву".

Напомним, Каменских намекнула на свадьбу с Потапом в новом клипе: когда проходка к алтарю.

Как сообщал Знай.ua, Каменских вышла замуж за Потапа: публичное признание певицы.

Также Знай.ua писал, Каменских влюбила в себя весь Париж откровенным нарядом: Потап в восторге.