Алексей Потапенко покорил поклонников новой фотографией сына на своей странице в Instagram. Попоулярний и известный продюсер и исполнитель Алексей Потапенко, которого подозревают в романе с украинской поп-дивой Настей Каменских, показал уникальный снимок сына.

В заметке артист отметил:

"Мой собственный Bart Simpson @potapchiq, всегда на позитиве!!!"

Стоит отметить, что Андрей Потапенко сын Алексея Потапенко и продюсера Ирины Горовой. В 2008 году Ира родила сына, в семье Потапа есть обычай называть мальчиков именами Андрей или Алексей. Супруги решили назвать сына Андреем.

Популярные статьи сейчас

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Стоит напомнить, что в 2014 году Алексей и Ирина подали на развод. Потап признался прессе, что это не одномоментное решение, супруги несколько лет не живут вместе, у певца и его жены уже давно личная жизнь вне семьи. Музыкант даже надеялся, что новые избранники найдут общий язык между собой после знакомства. Бывшие супруги общаются, расставание не повлияло на деловые отношения пары. Продюсер и коммерческий директор продолжили совместную работу по продвижению групп.

Фолловеры были очень рады такому обновлению на странице в звезды и оставили множество лестных и приятных комментариев, в частности отметили схожесть мальчика с Бартом Симпсоном:

"Офигенный Барт Симпсон! Причуханом точно похож)))", "Это ваш сыночек?", "джентльмен,пацан", "Офигенный Барт Симпсон! Причуханом точно похож", "как Будто Кузя", "Андрюха красава. Обыграй батю в футбол" "умный пацан", "Андрюха красава. Обыграй батю в футбол".

Напомним, Настя Каменских пощекотала нервы фанатов новым фото: настоящая богиня.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым дерзким фото.