23-летняя русская танцовщица гоу-гоу не смогла выдержать роман со звездой такого масштаба, как Джонни Депп. После того, как в сети стали обсуждать роман Полины Глен с актером, она спешно покинула Лос-Анджелес и перебралась домой, в Санкт-Петербург, о чем пишет издание Mirror.  

Недавно журналистам удалось найти девушку: они заметили ее неподалеку от квартиры отца Геннадия. Как стало известно, отец с дочерью прогуливались по улице, когда заметили репортера. Геннадий решил отвлечь внимание папарацци на себя, а дочери приказал: "Полина, беги!". Когда же репортер подошел к нему в надежде получить хоть какие-то комментарии, отец девушки категорически отказался сообщить что-либо: "Я не дам вам интервью, не имея на это разрешения Полины. Это ее и только ее личная жизнь и я не буду вам о ней ничего рассказывать!".

Джонни Депп с Полиной Глен

Первая информация о том, что у 55-летнего Деппа появилась новая подружка, появилась на прошлой неделе, после того, как репортеры заметили парочку целующейся на публике, однако их фотографировали и до этого. Как стало известно, Полина и Джонни знакомы уже около года – она сопровождала Джонни во время его гастролей по России в прошлом году. А в стадию романа их дружба, как утверждают знакомые актера, переросла в конце 2018-го. За столь короткий промежуток времени отношения Деппа и Глен продвинулись необычайно далеко: Полина, согласно имеющейся информации, уже переехала в дом актера в Лос-Анджелесе. По сообщению СМИ Джонни, который в 2017 году развелся с Эмбер Херд, даже собирается сделать Глен предложение.

Джонни Депп с Полиной Глен

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в сети сейчас вовсю смакуется очередное обвинение Эмбер Херд в адрес ее бывшего супруга Джонни Деппа.

Как сообщал портал "Знай.ua": за последние годы Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, сумела добиться популярности в мире моды.

Также "Знай.ua" писал, что знаменитый голливудский актер Джонни Депп перевоплотился в нового героя на сьемках биографического фильма "Минамата".