Как приходит в мир весна, так и расцветают скандалы в Голливуде. Если недавно все обсуждали развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, то сейчас вовсю смакуется очередное обвинение Эмбер Херд в адрес ее экс-супруга Джонни Деппа.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Очевидно, поводом ответного обвинения для актрисы стало недавнее откровение Деппа о том, что супруга его избивала. 55-летний Джонни потребовал возмещения ущерба в размере $50 миллионов за статью, написанную его экс-супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия". 

Сейчас актриса поведала, что ее бывший муж очень часто мешал наркотики с алкоголем, а когда добавлял в эту адскую смесь еще и таблетки, выписанные по рецепту, то почти всегда срывался.

32-летняя Эмбер утверждает, что наркотики и спиртные напитки превращали Деппа в другого человека, "неадекватного и склонного к насилию", сообщает издание Страна.ua.

Джонни Депп
Джонни Депп

Актриса жалуется, что жизнь с Джонни была для нее мучением, ведь он толкался, бил, душил, таскал за волосы и плевался в нее. Однажды, приняв восемь таблеток экстази, актер не спал трое суток и все время мучил ее.

Эмбер пыталась прекратить пытки и обратиться к здравому смыслу актера, но все попытки были тщетны. В разгар одной из ссор, которую рассказывал и актер, он кинул в стену телефон, поранил руку, отрезав себе кусок пальца. Девушке удалось вырваться из рук домашнего тирана и забаррикадироваться в спальне, но то, что Херд увидела на следующее утро потрясло ее:
"Я спустилась и нашла многочисленные послания, которые Джонни написал мне по всему дому, на стенах и на моей одежде. Он писал смесью масляной краски и кровью с его пальца. Также Джонни ходил и мочился по всему дому"

Джонни Депп
Джонни Депп

Многие свидетели бракоразводного процесса знаменитостей утвеждают, что актриса лгунья, сама нарисовала себе следы насилия и избиением в семье занималась именно она. Любопытно, что несколько месяцев назад Депп предоставил суду 87 видео-доказательств того, что жертвой домашнего насилия в семье был именно он.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают ссориться на радость всем любителям семейных разборок. На этот раз под прицел попал и Илон Маск.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что звёздного пирата засекли с молодой подружкой.

Также портал Знай.ua сообщал, что дочь Джонни Деппа шокировала откровенными фото.