Джонни Депп и Эмбер Хёрд продолжают удивлять голливудскими сценариями своей семейной жизни. И, хотя они и развелись еще в 2017 году по инициативе Эмбер Хёрд, но отголоски прошлого нахлынули даже сейчас и с новой силой.

Эмбер Хёрд подала на развод в 2016 году, мотивируя это тем, что Депп её избивает, сообщает Страна.ua. Она явилась в суд с побоями и заявила, что актёр в пьяном угаре кинул ей в лицо смартфон.

Эмбер Хёрд

По словам Деппа, он и правда приехал в тот вечер собрать свои вещи и действительно был зол, так как узнал об измене своей супруги с миллиардером Илоном Маском. Но он руку на нее не поднимал ни в тот вечер, ни когда-либо. Те же показания дали и сотрудники полиции, которые в тот вечер приезжали в пентхауз супружеской пары и не заметили никаких признаков драки. Следов насилия на лице у Эмбер тоже тогда еще не было.

Не смотря ни на что, развод был оформлен и Депп даже выплатил бывшей супруге $ 7 млн, которые она обязалась передать благотворительной организации.

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Но не так давно история получила новое развитие. Произошло всё после того, как Эмбер дала интервью,в котором назвала себя "жертвой домашнего насилия". После этого Депп подал иск в суд с требованием возмещения ему моральной компенсации в объеме $50 млн. Адвокаты актера называют обвинения Херд ложью и утверждают, что таким образом она хочет "продвинуть свою карьеру".

Эмбер Хёрд и Илон Маск

Недавно Депп представил суду 87 видеозаписей, которые наглядно демонстрируют, что актёр подвергался насилию со стороны супруги.

Артист утверждает, что экс-любимая оскорбляла его, а также применяла физическое насилие. По его словам , Херд часто била его руками и ногами.

Пират считает, что в виду того, что карьера Хёрд пребывает в упадке, она решила "хайпануть" на массовом движении против домогательств #MeToo. Так же, Депп утверждает, что агрессивная супруга однажды кинула в него бутылкой водки и отрезала ему часть пальца на руке.

Команда юристов актёра уверенна, что им удастся доказать, что "жертва насилия" в этом случае - именно их клиент, а Хёрд просто сфабриковала доказательства против Джонни.

Напомним, что звёздного пирата засекли с молодой подружкой: такое вообще законно.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что дочь Джонни Деппа шокировала откровенными фото.