За последние годы Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, сумела добиться популярности в мире моды, сообщает Viva.

Во многом, слава девушки - заслуга ее звездных родителей, однако она немало трудится для того, чтобы заинтересовать публику и удержать этот интерес.

Лили регулярно снимается в различных рекламных кампаниях, принимает участие в показах знаменитых дизайнеров и часто становится главной героиней глянцевых изданий. Мы привыкли видеть Депп в стильных нарядах, с макияжем и прической. Но в реальной жизни она далеко не всегда выглядит так совершенно.

На днях Лили-Роуз поделилась фото, на котором запечатлена в домашнем наряде: серый топ и шорты в тон. Снимок появился в личном микроблоге модели и собрал ничуть не меньше лайков и лестных комментариев, нежели профессиональные съемки Депп. Впрочем, это не удивительно, ведь даже в таком обыденном амплуа девушка выглядит стильно и даже соблазнительно. 

Напомним, Джонни Депп удивил внешним видом на премьере нового фильма с его участием "Фантастические звери: Преступления Гриндевальда".

Популярный голливудский актер Джонни Депп, известный по роли Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря", удивил внешним видом на премьере нового фильма с его участием "Фантастические звери: Преступления Гриндевальда".

Джонни Депп сказал, что он "чувствовал себя плохо" от того, что автор "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг должна была защищать его после того, как некоторые фанаты возражали против его участия в франшизе "Фантастические твари" из-за предыдущих заявлений о насилии в семье.

"Я буду честен с вами. Мне было плохо за Джоан Роулинг. Мне было плохо, что ей пришлось принять это на себя", - признался Депп в интервью Entertainment Weekly.

Ранее Знай.ua сообщал, дочь голливудского актера Джонни Деппа появилась на обложке модного глянца V Magazine топлесс.

Также Знай.ua писал, известный киноактер Тимоти Шаламе начал встречается с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз.