Известный киноактер Тимоти Шаламе начал встречается с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз - пользователи твиттера поражены.

Фанаты поняли, что у пары роман, когда увидели их совместные фотографии в Нью-Йорке, где они вместе гуляли под дождем и поцеловались. Теперь кто-то огорчается, а кто-то радуется, ведь самый желанный парень Голливуда, кажется нашел свою избранницу судьбы.

Слухи о том, что между звездой фильма «Назови меня своим именем» 22-летним Тимоти Шаламе и дочерью известного актера Джонни Деппа 19-летней Лили-Роуз Депп пробежала искра любви, начали появляться еще в начале октября. Пару заметили вместе в одном из нью-йоркских кафетериев.

Кроме того, еще пару раз видели вместе в городе, однако слухи об их романе до сих пор никто не подтвердил.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Фанаты предположили, что роман между молодыми актерами мог начаться на съемках нового фильма The King ( «Король»). Ведь в фильме Тимоти Шаламе сыграет роль королевского сына Генриха V, а Лили-Роуз Депп его жену Екатерину Валуа.

Напомним, ранее Сумская показала любимого человека.

Украинская певица порадовала поклонников совместным фото с любимым и поблагодарила их за теплый прием в Одессе.

И снова новости о любимица украинской публики – Ольгу Сумскую! Буквально несколько дней назад фанаты 51-летней актрисы активно комментировали ее новое фото и восхваляли моложавый вид. А сегодня, 13 февраля, у них появился еще один не менее интересный – повод для обсуждений.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что дочь Джонни Деппа потеряла лифчик и совесть.

Модель и дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в довольно неопрятном виде. Девушка явно была в домашнем образе, к тому же решила не надевать под тонкую футболку белья. За что ее раскритиковали фанаты.

Также "Знай.uа" писал, о том, что бывшая помешала Джонни Деппу посетить масштабную кіноподію.

Джонни Депп должен был представлять фильм "Фантастические животные: Преступления Грин-де-Ваальда", в котором сыграл главную роль, на презентации. Однако этого не произошло. Актер решил даже косвенно не пересекаться с бывшей пассией.