Известный киноактер Тимоти Шаламе начал встречается с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз - пользователи твиттера поражены.

Фанаты поняли, что у пары роман, когда увидели их совместные фотографии в Нью-Йорке, где они вместе гуляли под дождем и поцеловались. Теперь кто-то огорчается, а кто-то радуется, ведь самый желанный парень Голливуда, кажется нашел свою избранницу судьбы.

Слухи о том, что между звездой фильма «Назови меня своим именем» 22-летним Тимоти Шаламе и дочерью известного актера Джонни Деппа 19-летней Лили-Роуз Депп пробежала искра любви, начали появляться еще в начале октября. Пару заметили вместе в одном из нью-йоркских кафетериев.

Кроме того, еще пару раз видели вместе в городе, однако слухи об их романе до сих пор никто не подтвердил.

Фанаты предположили, что роман между молодыми актерами мог начаться на съемках нового фильма The King ( «Король»). Ведь в фильме Тимоти Шаламе сыграет роль королевского сына Генриха V, а Лили-Роуз Депп его жену Екатерину Валуа.

Напомним, ранее Сумская показала любимого человека.

Украинская певица порадовала поклонников совместным фото с любимым и поблагодарила их за теплый прием в Одессе.

И снова новости о любимица украинской публики – Ольгу Сумскую! Буквально несколько дней назад фанаты 51-летней актрисы активно комментировали ее новое фото и восхваляли моложавый вид. А сегодня, 13 февраля, у них появился еще один не менее интересный – повод для обсуждений.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что дочь Джонни Деппа потеряла лифчик и совесть.

Модель и дочь Джонни Деппа была замечена папарацци в довольно неопрятном виде. Девушка явно была в домашнем образе, к тому же решила не надевать под тонкую футболку белья. За что ее раскритиковали фанаты.

Также "Знай.uа" писал, о том, что бывшая помешала Джонни Деппу посетить масштабную кіноподію.

Джонни Депп должен был представлять фильм "Фантастические животные: Преступления Грин-де-Ваальда", в котором сыграл главную роль, на презентации. Однако этого не произошло. Актер решил даже косвенно не пересекаться с бывшей пассией.