Сын Яны Рудковской и известного российского фигуриста Евгения Плющенко Саша с самых первых лет жизни занимается фигурным катанием. Благодаря этому мальчик стал героем программы на японском телевидении.

Евгений Плющенко привел своего сына на популярное в Японии ток-шоу и хвастался успехами сына в этом непростом виде спорта. Однако реакция зрителей была не такой восторженной, как рассчитывал он.

Азиатские зрители конечно восхитились, какие сложные элементы с успехом осваивает мальчик, но вместе с тем неожиданно принялись жалеть юного спортсмена.

Они отметили, что ребенок выглядел очень печальным и лишь изредка улыбался. Зрители говорили "бедный ребенок" и обратили внимание на то, что маленький фигурист появился в эфире с "печальным взглядом без жизни в глазах".

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная российская продюсер Яна Рудковская попала в громкий скандал из-за ее комментария по поводу воспитания детей, а точнее их наказания.

31 марта продюсер Яна Рудковская в авторской программе Наталья Синдеева на телеканале "Дождь" рассказала, как они вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывают пятилетнего сына Сашу.

Рудковская объяснила, что ее саму родители воспитывали так же: "И в комнату сажали в темную, и ремень применяли, и домашние аресты были". Она сказала, что опытом воспитания детей с ней делилась и мама Евгения Плющенко, которую Рудковская назвала своим примером. "Чтобы быть лучшим на планете, нельзя ребенка жалеть. Ты его можешь пожалеть, когда он спит! Когда он спит!"- заявила продюсер.

Напомним, сын Рудковской рассказал о жестоких наказаниях.

Как сообщал Знай. ua, дочь Пугачевой разогнала детей Киркорова и Рудковской.

Также Знай. ua писал, что продюсер Димы Билана рассказала, что сделает с сыном-геем.