Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала, как жестоко наказывает собственного сына.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, по утверждению журналистов Рудковская неоднократно била сына ремнем и запирала в темной комнате. Однако совсем недавно она опубликовала отрывок, где рассказывает, как строго накажет сына, если он окажется геем.

Известно, что продюсер пообещала купить ему билет в далекую страну, и, следовательно, просто выгнать из России.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что певец Филипп Киркоров представил новое видео на песню "Цвет настроения синий". Ролик исполнителя посмотрели уже более 14 млн раз.

В съемках видео приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса. В клипе снялись Николай Басков, Яна Рудковская с пятилетним сыном Александром, Григорий Лепс, Ольга Бузова, Тимати, Иван Ургант много других знаменитостей

В "Інстаграмі" актер Станислав Садальский решил прокомментировать появление нового видео. По его словам, певица Алла Пугачева сильно расстроилась, что бывший муж не пригласил ее на съемки.

"Прикиньте, даже Алусик Пугачева посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: "Филипп, ну что за фигня? Я с удовольствием сыграла бы! Хоть бы спросил! Ну что за дела, А?" - процитировал он в соцсети.

Актер добавил, что и сам хотел бы принять участие в съемках этого клипа. По мнению Станислава Садальского, видео сделано по-хулигански и здорово.

В то же время многие поклонники раскритиковали ролик. В социальных сетях считают, что появление Киркорова в образе подростка не сделает его более популярным, а звезды не повлияют на размещение композиции в музыкальных чартах.

Стоит отметить, что ранее эпатажный российский певец Филипп Киркоров оказался под шквалом критики в соцсети, похваставшись эксклюзивным нарядом, который получил в подарок от известного бренда в Португалии, куда приехал сопроводить участников "Евровидения-2018" от Молдовы - группа DoReDos.

На личной странице в Instagram певец похвастался эксклюзивным презентом от модельеров Dolce&Gabbana, которым стал комплект ярких нарядов с использованием религиозной тематики.

Напомним, Ани Лорак превратила дочку на личного раба.

Как сообщал "Знай.ua", Ани Лорак нашла замену неверному супругу, уже познакомила его с дочерью.

Также "Знай.ua" писал, что Пугачева составила завещание.

Яна Рудковская бьет ремнем и сажает в кладовую сына