Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых позирует не одна.

На снимках, которые появились в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии и российских звезд. Судя из подписи к фотографии, артистка водила дочь на представление "Лебединое Озеро". В публикации на странице Лорак есть фото, где она обнимается с Филипом Киркоровым и Яной Рудковской, а также есть снимки Лорак с Софией и другими детьми.

Как видно на фотографиях, Каролина повела дочь в театр в джинсах и черной толстовке. А девочка одета в черные спортивные штаны и красную кофту, а ее волосы заплетены в косички. В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Спасибо @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial за невероятное, красивое представление #ЛебединоеОзеро. Это настоящее волшебство! Смотреть всей семьей!".

View this post on Instagram

Спасибо @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial за невероятное, красивое представление #ЛебединоеОзеро. Это настоящее волшебство! Смотреть всей семьей!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Показать еще

Пользователи засыпают Лорак и ее дочь комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви. Тем временем украинцы, которые подписаны на артистку в Instagram, напоминают ей, что она предала Украину и развлекает россиян, когда в стране идет война с Россией. Некоторые также упрекнули Лорак в том, что гонясь за славой и деньгами она потеряла мужа.

"Красивая и замечательная", "Ани, ты куколка! Так держать. И дочка мамина гордость и самое любимое солнышко", "Папина дочка", "Какие же вы все красивые", "Мамина куколка", "Прекрасные какие", "Сонечка так подросла. Принцесса", "Красивая девочка! Красивая Ани!", "Каролина, возвращайтесь в Украину! Мы за вами скучаем", "Обожаю Ваши фотки с Соней", "Какая пара! Филипп не зевай!", "Где Мурат?", - пишут в комментариях к фото Лорак.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".