Известная турецкая актриса, звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж. Об этом передает Clutch.

35-летняя исполнительница роли Роксоланы снялась в яркой фотосессии, где примерила светло-розовый парик. Благодаря такой "изюминке" поклонники с трудом узнали Мерьем, которую привыкли видеть рыжеволосой.

На стильной съемке Хюррем примерила ярко-малиновую накидку и водолазку. Стоит отметить, что "подростковый" образ заставил актрису выглядеть ярче и свежее.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли изуродовала свою естественную красоту филлерами. Так решило большинство подписчиков ее страницы в Instagram.

В комментариях они просят актрису остановиться, потому что она стала неузнаваемой.

Особенно много критики выпало на долю этого видео, где актриса выглядит действительно не лучшим образом.

"Ты была индивидуальной, невероятной, я не узнаю тебя теперь" - пишут ее фанаты.

Судя по ленте фотоновостей актрисы, она начала свои эксперименты с красотой около года назад. И сначала они только подчеркивали нежность ее пухлых губ и красивый овал лица. Но, кажется, с недавних пор что-то пошло не так. Также подписчики советуют Мерьем посоветоваться с визажистом, мол, ее макияж тоже далек от идеала.

Напомним, через 20 лет известная украинская актриса Ольга Сумская перевоплотилась в жену османского султана Сулеймана. Соответствующим видеороликом Ольга Сумская поделилась на своей странице в соцсети.

Ранее Знай.ua сообщал, народная артистка Украины Наталья Могилевская удивила поклонников новым увлечением. Популярная певица опубликовала яркое фото, на котором изображена в розовой балетной пачке и в черной футболке с белой надписью "shut up and train".

Также Знай.ua писал, Анна Седокова сняла коротенькое видео с заднего сидения автомобиля, напевая новенький хит и анонсируя выступление на "Партийной зоне". Артистка кардинально поменяла имидж, перекрасив роскошные волосы в ярко-розовый цвет.