Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычной песней под названием "Яжемать", которую посвятила всем работающим мамам. Так, артистка сняла коротенькое видео с заднего сидения автомобиля, напевая новенький хит и анонсируя выступление на "Партийной зоне". Также Анна кардинально поменяла имидж, перекрасив роскошные волосы в ярко-розовый цвет.

View this post on Instagram

Сегодня такой удивительно светлый день! Поздравляю нас всех, солнышки, а я уже направляюсь в прямой эфир @muztv , на Партийную зону, где сегодня впервые спою #ЯЖЕМАТЬ !!!!! Чек из-за сьемки сделать не получилось, так что репетирую в машине 😂 Вы можете, пожалуйста, выучить слова и я у вас в 19.50 в Вегасе @vegasmall на Каширке проверю !!!!! Или в прямом эфире @muztv !!!!!! Заметили во мне перемены? Да или нет?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Сегодня такой удивительно светлый день! Поздравляю нас всех, солнышки, а я уже направляюсь в прямой эфир @muztv , на Партийную зону, где сегодня впервые спою #ЯЖЕМАТЬ!!!!! Чек из-за сьемки сделать не получилось, так что репетирую в машине 😂 Вы можете, пожалуйста, выучить слова и я у вас в 19.50 в Вегасе @vegasmall на Каширке проверю !!!!! Или в прямом эфире @muztv!!!!!! Заметили во мне перемены? Да или нет?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Горячо валишь💪🏾🔥", "АннА!!!! ВАМ ....... Так идет этот цвет волос ))))👍🔥 Иногда можно изменится, для Супер МАМЫ!!!!!!!😍💖😊", "Цвет волос просто кайф 😍 вам очень идёт 🌸", "
Волосы!!! Кайф! ❤️ Вам, очень идёт !", "Как же вам идёт этот цвет волос....сразу моложе на лет 10 , прям ооочень классно)", "Перемены очень-очень яркие😍😍😍😊".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.