Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенном образе. Ким Кардашьян запечатлена, выходя из автомобиля, и по дороге, видимо в ресторан на празднование Дня рождения сестры Кортни Кардашьян. Для светского мероприятия модель выбрала весьма откровенное и очень короткое платье, которое едва прикрывает сочные формы Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Дочь Поляковой Маша превратилась в точную копию звездной мамы: только цвет волос разный

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Ким явно наслаждается вниманием камеры и крутится вокруг нее и так и сяк. В кадре едва помещается огромный зад светской львицы. На ней черное блестящее платье с прозрачными элементами и "лиственным" орнаментом, с открытым декольте. Волосы звезды распущены и красиво уложены, а на ее лице яркий вечерний макияж. Свой образ модель завершила черными босоножками на шпильке.

View this post on Instagram

Happy Met Monday!!!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

В подписи к фото Ким Кардашьян написала: "Возвращение на День рождения Кортни. @versace @splashnews". Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

View this post on Instagram

CarolinaLemke.com 4.2.19

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян устроила горячий "тройничок" с обнаженными манекенами. На снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе в компании голых манекенов в солнцезащитных очках. На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.