В новом сезоне популярного кулинарного шоу "МастерШеф" за главный денежный приз сражаются профессиональные повара, которые имеют большой кулинарный опыт. Однако в новом выпуске им придется раскрыть все свои главные секреты и лайфхаки, которыми они пользуются на кухне.

Судьи решили, что пора раскрыть бесценные секреты профессионалов. Благодаря новому выпуску, который выйдет в субботу, в 10:00 украинцы увидят советы, которые облегчат рутину на домашней кухне. Соответствующие познавательные 10-минутные видео должна будет записать каждая команда поваров.

"Мы, повара, всю свою жизнь стараемся над тем, чтобы упростить приготовление пищи. Например, чтобы почистить чеснок за несколько секунд, его нужно потрясти между двух мисок. Быстро отделить желток от белка можно с помощью пустой пластиковой бутылки. А ледяным ножом можно нарезать вареные яйца, и они не будут крошиться", - рассказывает Эктор Хименес-Браво.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Однако эти лайфхаки давным-давно известны внимательным зрителям. Поварам нужно рассказать что-то по-настоящему интересное. Чтобы оценить работу поваров, судьи пригласили на проект главного эксперта по советам – Надежду Матвееву. Именно Надя решит, какие секреты применимы к жизни, а какие нет.

Рано или поздно любимые шоу и телепрограммы претерпят изменений. Скоро кардинальные изменения произойдут на кулинарном шоу "Мастершеф". Его покинет одна из судей - Татьяна Литвинова.

Об этом сама Татьяна рассказала в Instagram.

Напомним, судья "МастерШеф. Профессионалы" рассказал о новом бое.

Как сообщал Знай. ua, участники сыграют в кулинарную монополию, названы главные правила.

Также Знай. ua писал, что звезда "Мастершеф" покидает проект навсегда.