Известный украинский ресторатор и экс-ведущий популярного проекта "Ревизор" Николай Тищенко совместно с молодой супругой Аллой Барановской недавно отдыхали в Таиланде, где попались на удочку мошенников.

Об этом пара рассказала в откровенном интервью Кате Осадчей в передаче "Світське життя".

Тищенко с женой и ребенком
Тищенко с женой и ребенком

По словам супругов готовясь к поездке, Николай и Алла заказали аренду очень красивой виллы в Таиланде, однако, получили совершенно другое жилье.

Тищенко с женой
Тищенко с женой

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Мы заказали там одну очень красивую виллу, но когда мы туда приехали, из пяти спален там было лишь две пригодные для жизни, другие были, как мы говорили, для обслуги. Все старое, ничего не работает. Ванная комната не в доме, а на улице, и она старая, и вообще нет воды. Это был ужас.", — рассказали супруги.

При этом Николай и Алла сказали, что считают Таиланд самым лучшим местом для семейного отдыха.

Напомним, ранее сообщалось, что популярный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко устроил невероятный праздник для своей любимой жены Аллы Барановской. Бывшая модель и бизнесвумен недавно отметила свой 24 день рождения, и отметила она его с размахом в одном из ресторанов Тищенко.

Утро на своей страничке в социальной сети Алла начала с милого домашнего фото, где на подоконнике было выложено слово LOVE (Любовь): "Утро счастливой женщины, которой сегодня исполняется 24. Муж и сын и Родители поздравили первыми. Спасибо всем за смс и звонки! Обещаю на все ответить и всем перезвонить! P.s. getting ready for my secret eden party...".

Напомним, перекачанного Тищенко жестко развели в Таиланде: заказал одно — получил совсем другое.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Николая Тищенко нашла ему достойную замену на "Голос країни": "Мы поженились в прошлой жизни".

Знай.ua писал, Никитюк под капельницей устроила Дурневу разбор полетов: ты наш вечный раб.