Популярный российский юморист и муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показал свежее фото с примадонной эстрады. Соответствующий снимок появился в Instagram шоумена.

Публикацию он приурочил к годовщине совместной жизни. Поклонники отметили, что на фото Алла Борисовна выглядит как ровесница Галкина, хотя у них 27 лет разница в возрасте.

"Познакомились 18 лет назад в танце - так и танцуем до сих пор", - пишет Галкин под фото.

Пугачева была одета в черное платье, были видны ее постройневшие ноги. Также более юной она кажется из-за прически – удлиненного каре с челкой. Поклонники поразились, какая они прекрасная пара и что примадонна рядом с таким прекрасным мужем молодеет с каждым годом.

"Танцуйте в счастье и любви,дорогие!!! У Вас это отлично получается!!👍🏽👍🏽🎉🎉", "Танцуйте как можно дольше! Ваш танец прекрасен ...такое судьба дарует избранным...Вы одни из немногих!", "Такая фраза, такое фото, аж до мурашек) трогательно, жизненно, человечно, благородно и оооочень любяще❤️Здоровья", "Алла Борисовна выглядит замечательно", " ГЛАВНОЕ чтобы ВАМ было комфортно..... ВСЕ остальное не важно.... ЗДОРОВЬЯ И долголетия…", " Алла Борисовна, Вы так чудно выглядите сейчас .. как никогда раньше!", "18 лет...а АБ с каждым годом все краше и краше! Максим, Вы волшебник! Чудеса со своей женой творите! Вот бы моему мужу тоже "волшебную палочку" и я год от года все краше и краше 😊😘", - пишут комментаторы.

Напомним, молодая и стройная Пугачева заткнула за пояс любовниц Галкина.

Как сообщал Знай. ua, Галкин ужаснул состоянием Пугачевой.

Также Знай. ua писал, что голый Галкин потроллил Нагиева и Боню.