Звезда студии "Квартал 95" и соратник новоизбранного президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, поэтому крайне редко радует поклонников семейными фотографиями.

Пишет TVI

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

Исправить эту ситуацию решила жена актера Ксения. Так на своей странице в Instagram она опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем. В кадре супруги не скрывают нежности и любви друг к другу. 

"Любовь в черно-белых проявлениях", – так прокомментировала свою публикацию Ксения Кошевая.

Трогательные семейные фото растрогали тысячи поклонников кварталовца. В комментариях она засыпали пару комплиментами, отмечая, что они очень гармонично смотрятся и их позитив и жизнерадостность в черно-белых тонах проявляется еще больше.

Напомним,  в новом выпуске программы "Чисто News" актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк "метит" в кресло губернатора.

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

"После выборов освободилось главное кресло в областной администрации, которое по информации СМИ не против занять депутат Владимир Парасюк", – заявил Валерий.

Как сообщал ранее Знай.uа,  студия Квартал 95 решила трогательно поздравить всех матерей с теплым и душевныи праздником. Обращение было опубликовано на страницах студии в социальных сетях и YouTube. Актеры студии поделились воспоминаниями из детства и рассказали о том, чему их научила мама.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

"Мама научила всему хорошему. Плохому научила улица" - рассказал актер Квартала 95 " Александр Пикалов.

Александр Пикалов
Александр Пикалов

Также Знай.uа писал о том, что в новом выпуске программы "Чисто News" актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк "метит" в кресло губернатора.