Певица и участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева в новом выпуске DoDo Vlog поделилась кадрами своей поездки в Европу и рассказала, с кем отпраздновала свой День рождения.

Уикенд артистка в компании звездных друзей провела в Амстердаме и Париже.

Артистка показала видео на своем YouTube-канале где в столице Франции встретила коллегу и наставника Потапа и Настю Каменских, которые также там отдыхали.

В новом выпуске DoDo Vlog артистка поделилась эксклюзивными кадрами из своей поездки.

В Париже Надя и ее муж, певец Владимир Дантес встретились еще и с бывшей украинской фигуристкой, олимпийской чемпионкой Лилией Подкопєвою, которая прибыла во Францию с любимым мужем, бизнесменом Игорем Дубинским. Звездная компания сделала общий снимок на фоне Эйфелевой башни в огнях.

В подписи к фотографии Надя Дорофеева рассказала о новый влог.

"Влоги о том, как я отметила свой День Рождения и какие крутые у меня друзья! @Ammdance @leokolos @borodina @vladimirdantes @alina_krasieva @kedrilius @kedrenovskaya. Ссылка в описании профиля и Сторис", - написала певица.

Поклонники звезды не прошли мимо и начали активно комментировать новую публикацию своего кумира. Фанаты в восторге от образа Нади, певицу засыпали комплиментами и поздравлениями.

Напомним, Надя давала концерты в Турции, переезжая из гостиницы в гостиницу и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.

Как сообщал портал Знай.uа,  Дорофеева снялась в эротической фотосессии для модного глянца.

Также Знай.uа писал о том, что фанатов Нади Дорофеевой встревожила ее  забывчивость. Поклонники заметили, что на ней отсутствует важный элемент гардероба.