Известная украинская певица Наталья Могилевская призналась, почему распался ее брак.

Об этом она рассказала в интервью.

В частности, артистка рассказала, что в один момент просто проанализировала на что тратит большую часть времени, и была шокирована от увиденного. Ведь во время просчета она поняла, что тратит наименьшее количество личного времени на заботу о себе и свои интересы. Все другое занимает работа.

"Я могла на 6 часов опоздать на свидание. У меня, кстати, муж был харьковчанин. Спросите его, почему он перестал быть моим мужем. Я говорила, что приеду в 7, а приезжал в 11", - вспоминает Наталья.

Певица отметила, что именно после подобного она поняла, что необходимо изменить систему ценностей.

"Я дважды пыталась создать семью, у меня не получилось. Поэтому Я занялась собой, стала искать, в чем причина", - поделилась певица.

Могилевская призналась, что с тех пор она обращается, что людей, которые могут помочь пройти духовное путешествие. После чего поняла, что насправдні необходимо для жизни.

"Я поняла, что не на то трачу время. Я полностью остановила свою жизнь. Начала работать над собой, разбираться. Устроила что-то типа Института счастью, нашла множество педагогов", - призналась она, после чего полностью переосмыслила ценности и с новыми силами стала тщательно и скрупулезно выстраивать свою жизнь.

Стоит напомнить, что Натальи Могилевской, она предстала на обозрение публики в модном деловом луке. Для фотосессии артистка надела темные штаны и белую блузку.

Напомним, Наталья Могилевская сделала яркую пляжную публикацию, в подписи к которой пофілософствувала и пригласила подписчиков на свои тренинги. На фотографиях и видео, которые появилось в аккаунте Натальи Могилевской, она предстала на обозрение публики в соблазнительном черном топике.

Как сообщал "Знай.ua", Наталья Могилевская кардинально изменила имидж, теперь же она похвасталась фотографией с отдыха. Наталья опубликовала два фото, а в подписи к ним она рассказала о любимых книгах.

Также "Знай.ua" писал, что известную украинскую певицу Наталью Могилевскую начали травить за открытую поддержку новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Зеленский против ВРУ: как Порошенко "ковал победу" Зе. Пальчевский