Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась фотографиями в стильном образе. Наталья опубликовала новые фото, а в подписи к ним рассказала о своей обновке.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Натальи Могилевской, она предстала на обзор публики в модном деловом луке. Для фотосессии артистка надела темные брюки и белую блузку, поверх которой накинула еще и белоснежный пиджак. Волосы звезды распущены, а на ее лице легкий макияж. Наташа стоит возле дверки автомобиля, а в руках она держит модную черную сумочку, а в подписи к фото рассказала об этой сумке.

"Желаю вам сил и вдохновения в первый рабочий день после череды праздников. Я даже соскучилась. У меня обновка, с которой я теперь не расстаюсь – красивенный чемодан, в котором я ношу компьютер и журналы. Чувствую себя очень деловой и стильной. Помните у меня был когда-то фотосет для обложки ОК? Спасибо за подарок @donnini_boutique. В этом магазине очень много разных красот, ярких красивых итальянских сумочек. Просто загляденье. И все ручной работы. Ищите Pratesi Firenze1948. Как вам идея носить комп в портфеле как когда-то в школу? На улице такое интересно часто встречаете у женщин? Ps. Кстати сумочку Ира Билык посоветовала. У неё конфетка – фуксия", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Поклонники не оставили без внимания такую публикацию своего кумира и принялись активно комментировать и фото, и пост Наташи. Фанаты засыпают звезду комплиментами и лайками, а также обсуждают ее похудение, ведь Могилевская сильно скинула вес, о чем теперь рассказывает и делится опытом с другими женщинами.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".