Наталья Могилевская — настоящая народная любимица украинцев. Обладательница яркого таланта, харизмы и отменного вкуса, она уже долгие годы радует нас искренним творчеством. Кроме того, Наташа личным примером и необыкновенной силой воли вдохновляет нас на самосовершенствование. За время пребывания на шоу-бизнесовом Олимпе независимой Украины Могилевская закрепила за собой не банальный образ секс-символа, а стала воплощением символа сильной и самостоятельной женщины-лидера. Теперь она уже не только певица и автор песен, но и актриса, продюсер, педагог, бизнес-леди. Ее биография и жизненные принципы достойны быть примером!

Могилевская похудела
Могилевская похудела

Рост, вес, параметры фигуры: беременность как диагноз

Настоящее имя: Наталья Алексеевна Могила. Для творческой самореализации Наташа немного изменила свою фамилию для благозвучности, но в кулуарах ее все равно все так и называют – Могила.

Сейчас при росте 163 сантиметра Наталья может похвастаться идеальным весом в 53 килограмма. Но так было далеко не всегда. Часто вспыхивали слухи о то, что она беременна из-за скачков в весе. Сама Могилевская над этим смеялась и признавала: конституция ее такова, что вписывается в принцип «потолстела – похудела в зависимости от сезона и настроения». Все мы знаем, как тяжело сохранить идеальную фигуру, например, осенью, когда нападает тоска, организм ослаблен, и все время хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким... Но уже со времен ее блистательного участия в «Танцах со звездами» в прошлом году мы наблюдаем то, что вес Могилевской держится на отметке стабильной стройности.

Наталья не скрывает, что такого результата ей удалось достичь ни сколько благодаря диетам и спорту, а сколько благодаря обретению внутренней гармонии. До ее фееричного возвращения в украинский шоу-бизнес посредством шоу «Танцы со звездами», мы долгое время не слышали новостей от народной любимицы. После сильного потрясения от смерти матери (с мамой она была очень близка), дав тур, посвященный ей, Могилевская «ушла в себя». Она решила остановиться и пожить для души, поехала в Индию, там увлеклась медитациями – так смогла обрести внутреннюю гармонию и счастье. В итоге это вдохновило Могилевскую прийти в свою идеальную форму и сбросить 25 килограмм. О том, как это ей это удалось, она рассказывает в книге «Худеем вместе». Советуем воспользоваться, ведь ее система исключает вредное голодание и состояние несчастья!

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

Могилевская стебет диеты
Могилевская стебет диеты

Семья

Наталья Могилевская родилась второго августа в 1975 года в Киеве. Ее возраст на данный момент – 43 года. А знак Зодиака – Лев. А это значит, что быть ярким и харизматичным лидером ей суждено по астрологической природе.

Ее папа, Алексей, был геологом и руководителем производства. А мама, Нина, работала поваром в ресторане от гостиницы «Интурист». По советским меркам, это самое престижное место в Киеве, ведь только там могли останавливаться иностранные гости.

У Наташи есть старшая сестра Оксана (разница между ними – 10 лет). Воспитывались они в абсолютно либеральных традициях. Родители никогда не запрещали дочкам творчески самовыражаться, не указывали, а поддерживали их личный выбор в сфере самореализации, друзей, любовных отношений.

С сестрой у Могилевской очень хорошие отношения, хоть она редко и скудно рассказывает о ней в прессе, а та, в свою очередь, тоже не дает никаких интервью.

Отец погиб, когда Наташа была еще очень юной. Причем обстоятельства смерти она никогда публично не комментирует, считая это личной и сокровенной темой. А мама умерла в 2013-м году, перенеся тяжелую болезнь.

Портрет Могилевской
Портрет Могилевской

Биография

Биография Натальи Могилевской интересна еще со школьной скамьи. Оказывается, что с самых юных лет она была той еще бунтаркой и получалась с нее довольно проблемная дочь. Ведь досталась ей советская школа, где не было уважения к творческой личности, а были строгие рамки, одинаковые для всех. Потому-то нашей Наташе пришлось несладко. Она протестовала против усредненных канонов и значилась в педагогических характеристиках как «особо опасный элемент». Администрация даже создала специальное сообщество, члены которого общались с родителями ее одноклассников с предупреждением о необходимости ограждать детей от Могилевской.

В итоге Наталья с трудом окончила 9 классов и с плохим аттестатом направилась в эстрадно-цирковое училище. Уже в 16 лет она захотела жить отдельно от родителей, и они это ей позволили, предоставив возможность жить на съемной квартире. С тех пор в ней начал проявляться нынешний характер. Как сама Могилевская рассказывает в интервью: я выбрала для себя активность и силу – не хныкать, не жаловаться, не поддаваться слабостям, во что бы то ни стало идти вперед к цели. Тогда еще она решила, что лучший способ сделать что-то хорошо – сделать это самостоятельно. Словом, и пронесла этот принцип через всю свою творческую карьеру.

Могилевская первый альбом
Могилевская первый альбом

Карьера

В 1990-м году началось восхождение могилевской к звездам. Нельзя сказать, что оно было легким. Время тогда было тяжелое, мама не могла дать дочке никакого стартового капитала, приходилось в дикое время выживать. Сначала она начинает петь в фольк-театре «Родина». Позже совмещает это с выступлениями в Киевском театре эстрады, а также в оркестре Киевского цирка. Первая ее звездная работа заключалась в подработке на бэк-вокале у Сергея Пенкина.

А уже в 1994-м году (когда ей было 20 лет) Могилевская выпустила первую сольную песню «Девчонка с волосами цвета лилий». Она появилась благодаря ее знакомству и сотрудничеству со знаменитым сегодня поэтом Юрием Рыбчинским. За ней пошли «Иерусалим» и «Подснежник». Огромной популярности эти песни не имели, так как звучали не с больших сцен или телеканалов (коих в принципе на тот момент в Украине практически и не было). Со своими песнями начинающая звезда выступала на подмостках театров, в которых работала.

Счастливым билетом для Могилевской стало оглушительное участие в фестивале «Славянский базар» (1995 год). Правда, победой его назвать нельзя: хоть Наташа и получила первое место, но, по сути, оно было вторым, так как конкурс присуждал еще Гран-при. И тогда Могилевская проиграла югославскому певцу Филиппу Жмахеру: о нем-то никто сейчас и не вспомнит. В тот момент Наталья по-настоящему почувствовала уверенность в своих силах и решила завоевать украинский шоу-бизнес, а то и построить с нуля, ведь эта сфера в независимой Украине только начинала зарождаться.

Так, она записывает и выпускает в люди свои первые хиты и клипы. Но и не думает почивать на лаврах, занимаясь самолюбованием. В это же время Могилевская нацелилась оттачивать мастерство и получить-таки высшее образование – поступила в Киевский Национальный Институт Культуры и Искусств.

Настоящий успех приходит к Могилевской уже в 1997-м году – Украина наслаждается ее первым альбомом с незамысловатым названием, но достаточно хорошим музыкальным содержанием «Ла-ла-ла».

За ним подоспел и второй альбом – «Подснежник» (1998).

А вот и признание на всех уровнях не заставило себя долго ждать! В 1999-м ее авторскую песню «Місяць» уже с нового альбома опять-таки с незамысловатым названием «Только я» признали песней года в Украине, а саму Наташу объявили певицей года. Молодая артистка и не думает расслабляться!

В 2001-м выходит четвёртый альбом – «Я не такая».

2002 – альбом «Зима».

2003 – пластинка «Самое… Самое».

В миллениум Могилевская входит уже состоявшейся артисткой с признанием на официальном государственном уровне. В 2004-м она получает звание Народной артистки Украины.

В это же время важным поворотом в ее карьере стало участие в программе «ШАНС», где она становится ведущей и продюсером.

2006 – выход альбома «Відправила message». Но это не главное событие для Могилевской в этом году. В данное время она впервые участвует в шоу «Танцы со звездами». Ее, казалось бы, уже абсолютная популярность поднимается просто на оглушительный уровень. Теперь ее знают и за нее переживают буквально все – от стара до млада. Она становится просто обиженной народной героиней, которая, по мнению, многих получает в состязаниях второе место вместо первого. А наш народ обладает огромной жалостливостью. Кажется, обложек журналов и внимания прессы ей досталось в сотни раз больше, чем победителю конкурса Владимиру Зеленскому. В конечном счете, ее популярность, а соответственно, и прибыли взлетают на невероятную высоту, и замыкает этот круг – титул «Самая красивая женщина Украины».

Весь этот хайп Могилевская, как талантливый продюсер, использовала по полной. Написала несколько песен на эту тему, сняла клип, создала специальный танцевальный концерт и отправилась в тур вместе со своим партнерам Владом Ямой. Итогом в 2007-м стал альбом «Этот танец».

Певица не останавливается на достигнутом и движется с невероятной скоростью – в 2008-м выпускает следующую пластинку «Любила», а также «REAL O».

В это же время она становится продюсером «Фабрики звезд 2».

В 2009-м Могилевская отправляется в тур в рамках президентской гонки поддержку Юлии Тимошенко. Также становится судьей в шоу «Голос. Дети».

Итогом участия в шоу было создание продюсерского центра «TALANT SCHOOL», который она основала совместно с мужем сестры. Этот центр занимается продвижением ее подопечных с различных шоу. Одна из ярких сольных работ того времени – сингл «Изменница».

Вскоре Наталью накрывают предательства от подопечных, смерть матери и творческий застой. Она бросает все и отправляется в Индию на поиски внутренней гармонии. Долгое время медитаций и знакомство с йогом-наставником Пайлотом Баба Джи все-таки вернули Украине ее неутомимую и ярчайшую звезду. А возвращение Могилевский было действительно фееричным.

С песней «Я завелась» она вновь становится лидером всевозможных чартов. Она начинает активно гастролировать, опять становится судьей «Голос. Діти», а также начинает давать людям информацию о здоровом образе жизни и о поисках себя. На эти темы под ее авторством вышли и новые книги.

Замыкает весь этот круг ее победа в шоу «Танцы со звездами. 10 лет спустя». После него появляется новая «танцевальная» песня «Я танцевала».

Могилевская с Ягольником
Могилевская с Ягольником

Личная жизнь

В начале своего творческого пути Наташа познакомилась с Александром Ягольником. Он, можно сказать, стал первым и единственным продюсером певицы. Сейчас Могилевская яро отрицает, что именно ему обязана взлетом своей популярности в молодости, но всецело согласна с тем, что между ними была любовь и плотное творческое сотрудничество. Отношения у них были очень страстными и бурными – благодаря расставаниям и примирениям Наташа написала много трогательных песен. Но в 1997-м году после выхода первого альбома артистка окончательно разорвала болезненные отношения с Ягольником.

Наталья во все времена очень не любила рассказывать прессе о своей личной жизни. Но в 2004-м году всколыхнула общественность громкой свадьбой с молодым киевским бизнесменом Дмитрием Чалым. Правда, их брак продлился даже меньше года. В комментариях к разводу артистка заявила, что семейная рутина не для нее и она не может всецело отдаваться этому в ущерб карьере, как того требовал Дмитрий.

Через некоторое время Могилевска начинается встречаться с другим предпринимателем. Егор Долинин – более зрелый и опытный мужчина, который воспитывает троих дочерей от первого брака. Она отлично влилась в эту семью и прожила с Егором в гражданском браке продолжительное время. Правда, об этом никому не рассказывала и о ее втором замужестве все узнали уже спустя 5 лет после начала их отношений. Правда, и здесь певице не удалось сыскать счастья в личной жизни. Как говорит она, все по той же причине: супруг ревновал ее к работе с каждым днем все больше и больше. В 2011-м они окончательно разошлись.

Весной прошлого года, когда Наталья вернулась из Индии в шоу-бизнес, то рассказала, что теперь она наконец-то обрела счастливую любовь. Имя и личность избранника держит строго в тайне, но намекает, что он «неместный» и профессионально занимается йогой.

Могилевская с семьей Доронина
Могилевская с семьей Доронина

Интересные факты

Недавно Наталья Могилевская занялась преподавательской деятельность в альма-матер: теперь она профессор кафедры шоу-бизнеса в КНУКиМ.

У могилевской есть необычное хобби как для эстрадной дивы – она вышивает и хвалится своими ручными работ в соцсетях.

Уже 5 лет кряду каждый год первого января Наташа уезжает в Индию на несколько месяцев. Она не называет это отдыхом, а считает временем для медитаций и обучения у Пайлота Баба Джи.

Могилевская интимное фото
Могилевская интимное фото

Слухи: роды и любовники

О Наталье, как девушке вечно находящейся в поиске любви, ходят слухи в контексте ее романов. Чего о ней только не говорят, кажется, новости о ней сочиняются в режиме онлайн: Могилевская беременная, Могилевская – скорые роды, Могилевская ждет ребенка… Многих, наверное, удивляет то, что девушка в ее возрасте до сих пор не обзавелась детьми. Так бывает – личный выбор каждого.

Но самая громкая сплетня про Могилевскую – это романтические отношения с Владом Ямой. В разное время в этот список небезосновательно попадали продюсер Олег Воронович, хореограф Раду Поклитару, певец Петро Дмитриченко и даже Эктор Хименес-Браво.

Фотографии

Могилевская на первых "Танцах со звездами"
Могилевская на первых "Танцах со звездами"

Могилевская с Дорониным
Могилевская с Дорониным

Могилевская на тренировках
Могилевская на тренировках

Могилевская с наставником по йоге
Могилевская с наставником по йоге

Видео

Новости

Недавно Могилевская рассказала, как планирует отомстить сопернице
Могилевская рассказала, что думает о близкой старости
Ранее Могилевская обнародовала прощальное письмо Кузьмы

Ссылки

Могилевская активно делится новостями со своими поклонниками в Инстаграм: https://www.instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Также у нее есть странички в ФБ и Твиттер: https://www.facebook.com/mogilevskaya, https://twitter.com/nmogilevskaya.
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/user/Mogylevskaya
Официальный сайт: https://mogilevskaya.com.ua/