Наталья Могилевская не перестает удивлять своих фанатов.

Как многие знают, в прошлом сезоне шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская и Надя Дорофеева были главными конкурентками. На радость многих, они обе стали бесспорными любимицами публики, и до последнего разница в сумме баллов была минимальной.

К сожалению, проект закончился, а победу одержала Могилевская, однако в сети продолжают сравнивать двух певиц. В частности, это делает сама Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Не так давно она написала в личном блоге пост о том, как видит свою старость. Певица настолько уверена в своем превосходстве, что заявила о своем участии в "Танці з зірками-2075", в котором якобы посоревнуется с дочерьми Нади Дорофеевой.

Она также добавила:

Какой я вижу себя в старости? Веселой старушкой с наманикюренными пальчиками, которая будет продолжать брать новые высоты. Я буду соревноваться с дочкой Нади Дорофеевой в «Танцах со звездами-2075». Уверена - в 80 жизнь только начинается!

К слову, верные поклонники известного телепроекта "Танці з зірками" определили вероятного победителя шоу. По мнению зрителей есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Зрители проекта отметили, что одержать победу должна пара актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы. Видео их выступления опубликовано на YouTube.

Вишняков и Сахневич покорили не только телезрителей, но и судей проекта, которые высоко оценили их постановку. Пара набрала 25 баллов и стала лидером по оценкам жюри.

На страницах танцевального проекта в социальных сетях зрители отметили, что если люди будут оценивать пар не только исходя из популярности, а отталкиваясь от техники исполнения танцев, то победы достоин только Вишняков.

"Ребята, победа у вас в кармане! Только вас вижу победителями", - отметили поклонники шоу.

Напомним, известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Знаменитость упорно тренируется, поэтому часто показывает роскошные формы, особенно массивную пятую точку. Также у девушки есть собственный бренд купальников и спортивной формы, которую она рекламирует исключительно на себе.

Как сообщал Znaj.ua, принято считать, что в музыкальном арсенале Олега Винника всего две самые популярные песни – "Волчица" и "Нино".

Также Znaj.ua писал о том, что популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно 36-летняя знаменитость отправилась на легендарный фестиваль Burning Man, показывая свои необычные образы. Так, Алена позировала вместе со своей подружкой, демонстрируя достоинства всем хейтерам на зло. При этом женщина решила поддержать пятую точку руками.