Популярной экранизации комиксов Marvel "Мстители: Завершение" таки удалось побить рекорд и обойти фантастический фильм “Аватар” в прокате. Правда, пока только в американском. Об этом свидетельствует статистика издания Deadline, домашние кассовые сборы “Мстителей 4” превысили 770 миллионов долларов. 25 апреля состоялась прем’премьера фильма в Украине.

На завершающем этапе Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядет финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит последующую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Как передают американские СМИ, проект Джеймса Кэмерона в свое время финишировал с результатом 760 миллионов долларов. Таким образом в Северной Америке в "Мстителей 4" остался только один соперник – "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы" собрал 936 миллионов долларов.

Скорее всего, лента Marvel уже не сможет превзойти это достижение. Что касается сборов в мировом прокате, то тут “Мстители 4” также пока остаются на втором месте, уступая лишь “Аватара”. В этом случае шанс побороться за первое место в экранизации комиксов Marvel еще сохраняется.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Мстители 4: финал" завершил очередную стадию в развитии кіиновселенной Marvel. Производственный бюджет проекта составил 356 миллионов долларов, то есть он практически полностью окупился лишь за счет домашнего проката. Дальнейшие планы студии по развитию киновселенной пока не анонсировались. Ожидается, что студия прояснит ситуацию до конца лета 2019 года.

Напомним, популярная американская 38-летняя певица и актриса Джессика Симпсон 19 марта родила дочку от своего мужа, 39-летнего футболиста Эрика Джонсона.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что Кардашьян затмила Instagram леопардовой платьем горячая хищница.

Также "Знай.uа" писал, что звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория оконфузилась на красной дорожке премии Billboard Music Awards. Актриса выбрала такое неудачное платье, что все присутствующие увидели ее трусики.