Совсем недавно состоялась инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. Как его поддержали самые знаменитые украинские артисты? Передает Clutch.

Александр Скичко

"Нашей стране давно нужна перезагрузка! Это абсолютно новый этап! Владимир Зеленский, пускай все получится! Удачи! Верим в лучшее!".

Вера Брежнева

"Поздравляем. Надеемся. Верим".

Наталья Могилевская

"Поздравляю! Очень смелый и мужественный поступок. Если люди у власти перестанут воровать и "деребанить" бюджет – Украина поднимется всего за пару лет. А если недра Украины начнут работать на нас, если будут запущены производства – поколения украинцев будут жить прекрасно. Пусть свершатся реформы и хватит выдержки и здоровья преодолеть препятствия. Верю. Надеюсь".

Дмитрий Монатик

"Новая глава в истории Украины начинается прямо сейчас, и какой она будет, зависит от каждого из нас. Верим в светлое, верим в лучшее. Терпения, сил и честных людей рядом".

Светлана Лобода

"Дай Бог. Верим в лучшее!!!".

Екатерина Кухар

"Первый раз в жизни смотрела от начала до конца инаугурацию… Восхищена! Меня даже не остановило американское время (тут час ночи)! По-человечески, от сердца и со стальной волей… Таким и должен быть настоящий мужчина и президент нашей страны".

Напоним, дочь Кошевого Варвара возвращается на сцену "Голос. Діти".

Ранее Знай.ua сообщал, Зеленский срочно обратился к Парубию.

Также Знай.ua писал, канал "Интер" оскандалился с инаугурацией Зеленского.