Украинская певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России, решила поделиться с поклонниками самым сокровенным. Кроме того, девушка опубликовала фотографию с ее другом, дизайнером Бичоллой Тетрадзе. Соответствующее фото появилось в Instagram артистки.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Лобода позирует в черно-белой спортивной кофте. Лицо украшают круглые солнцезащитные очки. Волосы певицы распущены и слегка растрепанные. А вот дизайнер, видимо, решил пошутить и нацепил на голову голубой парик. Также на нем цветастая рубашка и оригинальные темные очки.

Сначала фанаты артистки не поняли, кто с ней. Поклонники остались заинтригованы снимком и не могли понять, какие отношения связывают этих двоих и где сделано фото. Немного света на ситуацию пролил партнер Лободы, с которым она провела весь вечер.

"На фоне друга стараюсь выглядеть прилично" - написала исполнительница под фото.

Однако, перейдя по отметке становится понятно, что фото сделано в Киеве. Так как дизайнер указал геолокацию, "спалив" тем самым Лободу. Известно, что на данный момент артистка проживает в Москве, а в столицу Украины, очевидно, приехала тайно.

Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, угадывать, что она там такое празднует. А вот некоторые в комментариях обсуждают нелепые образы певицы и дизайнера.

"Я думал это Филипп Киркоров", "Он очень странный", "Света толька сейчас увидела Ваше с Лепсом сходство", "Колоритная парочка", "Биба и боба", "Вы очень хорошо Света выглядит! Котик клевый я их люблю", "Черномазый хач", "Вечеринка на стиле" - пишут фолловеры артистки.

Ранее Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.