В воскресенье, 26 мая, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера детского вокального проекта "Голос. Діти". Одной из участниц прослушиваний нового сезона станет дочь Евгения Кошевого Варвара.

Девочка уже принимала участие в шоу и дошла до этапа "Бои", сообщает "ТСН".

 "Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект".

Варвара говорит, что во время выступления на "слепых прослушиваниях" волновалась, но уже не так сильно, как в первый раз.

"Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше", — сказала участница.

Напомним, актер студии Квартал 95, комик Евгений Кошевой в понедельник, 20 мая, ответил на вопрос о своем участии в реальной политике Украины. Соответствующее заявление он сделал по прибытию на церемонию инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Кошевой пояснил, что не планирует идти в политику. Кроме того, актер отметил, что ему даже не предлагали такой вариант.

Евгений также в ответах на вопросы журналистов рассказал, что ему не известно, собирается ли кто-то другой из студии "Квартал 95" пробовать себя в политике.

"Все сейчас проводят параллели с фильмом. Я думаю, этого нельзя делать", – ответил журналисту Кошевой.

Также мы писали, что  Звезда студии "Квартал 95" и соратник новоизбранного президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, поэтому крайне редко радует поклонников семейными фотографиями.

Исправить эту ситуацию решила жена актера Ксения. Так на своей странице в Instagram она опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем. В кадре супруги не скрывают нежности и любви друг к другу. 

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сделал громкое заявление за день до инаугурации.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского показали детальную программу инаугурации.