Накануне долгожданной премьеры детского вокального проекта "Голос.Діти", звездный тренер и молодая мама Джамала поделилась с поклонниками впечатлениями от съемок в проекте и новой для себя роли. Певица украсила обложку "Теленедели" и рассказала в интервью о своих эмоциях.

По словам Джамалы, участие в «Голос. Діти» для нее совершенно новый волнительный опыт и другой уровень ответственности.

"Когда к тебе в команду приходят взрослые люди со своими жизненным и творческим опытом, авторитетом, карьерой — это одно. У меня в команде, например, были Ирина Федишин, которая собирает НДИ «Украина», и народная артистка Алла Кудлай. Это такой уровень участников, в разговоре с которыми подбираешь слова, – так, чтобы они вроде были наравне с другими, но не обиделись на критику. А дети приходят без «багажа», артистических зажимов и комплексов, абсолютно открытые для любых предложений. Они никогда не говорят: «Эту песню я исполнять не хочу. Я ее не чувствую» или «Петь композицию неизвестных андеграундных артистов мне не подходит по статусу». Наоборот – каждый мой совет с благодарностью принимают". Джамала

Молодая мама ответила и на вопрос о том, как ее изменило рождение сына:

"Я полюбила утро. Это особенное время суток, оно всегда получается очень домашним. У нас уже сложился целый ритуал: катаем Эмира на детской машинке, кормим, показываем ему трехминутный мультик, собираем на гимнастику".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Джамала, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. 

Также Джамала отдыхала в Турции, откуда выкладывала очень красивые кадры.