Известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Об этом он рассказал в своем интервью изданию "Новости Украины".

Актер отметил, что "у каждого свои интересы", поэтому он не может прямо ответить на вопрос.

"Это личное дело каждого... Это личная жизнь каждого. Скажем так, мы не собираемся за круглым столом и не долбим трубку мира. У каждого есть свои интересы, кто хочет, кто не хочет", – заявил Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой стал руководителем студии "Квартал 95" после того, как Зеленский выиграл выборы президента Украины. Кошевой отметил, что в студии осталось достаточно опытных менеджеров, поэтому он постарается не обращаться за советами к президенту Украины. Однако актер отметил, что в случае крайней необходимости будет записываться на прием к Владимира Зеленского по протоколу.

Кроме того Кошевой рассказал о том, как провел инаугурацию Владимира Зеленского. Юморист заявил, что его впечатлила речь президента и выразил надежду о том, что "хочется, чтобы что-то изменилось".

"Я полностью со всем согласен. Я всегда соглашался с тем, что он (Владимир Зеленский - ред.) говорил. Думаю, что он много чего накопил за последние несколько лет. Он может сказать, имею в виду, уже с января он понимал, что будет, если выиграет выборы", - добавил Кошевой.

Напомним, юморист, звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, откровенно рассказал интимные подробности из личной жизни. Комик поделился тем, что его раздражает в любимой жене Ксении.

Как сообщал Знай.uа, дочь Кошевого Варвара возвращается на сцену "Голос. Дети".

Также портал Знай.ua писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.