Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, на котором позирует в коротком серебристом платье с экстремально глубоким декольте и обнаженными плечами. При этом одной рукой Настя держится за слегка округлившийся живот, как это обычно делают беременные. В подписи к кадру она зазывает всех на грядущий концерт колумбийского певца Maluma, но подписчиков больше привлекло фото, которое она прикрепила к записи, сообщает портал Politeka.

каменских
каменских

"Готовы зажечь 8 июля со мной на концерте Maluma? Специально для моих любимых подписчиков я приготовила сюрприз" - написала Настя.

View this post on Instagram

Готовы зажечь 8 июля со мной на концерте Maluma? 🔥🔥🔥 Специально для моих любимых подписчиков я приготовила сюрприз🎁: скидка -25% на билет с промо кодом MalumaNK 🎉🎉🎉 Скидка действует при покупке билетов на concert.ua. На странице оплаты выбирайте «у меня есть промо код» и вводите MalumaNK 😉 Ставь в комментариях ❤, если идёшь на концерт Maluma в Киеве! И уже совсем скоро мы встретимся во Дворце спорта 💕

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Комментарии исполнительницы моментально взорвались от восторгов и допросов:
"Через пару дней твоя cвадьба , приглacи фанатов", "Когда ты уже перестанешь показывать своё отвратительное тело", "А где комменты, что она беременна?",  "А ты готова зажечь завтра на своей свадьбе?", "Да, блин, Потапу повезло", "Она что, беременна?", "Ну и где выбыли раньше? Я уже купила билеты", "Ты и без концерта зажигаешь , наши сердца своей внешностью Настенька"

Многие поклонники отметили бессмысленность скидочной акции, которую анонсировала Каменских, так как уже давно приобрели билеты на концерт и предложение Насти выглядит уже, как издевка.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.